煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 6201|回復: 81
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[百姓心聲] 無聊的周末,物業小保安又要講故事了。

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
        事情是這樣的,今天是年后開工后第一個休息日,正趕上天氣特別的暖和,所以小區門口的大廣場上,一大早的就圍滿了很多人,有老人有小孩有年輕的非常非常多。
        首先讓我們回顧上集故事情節。第二:柳某某,這個女的老家是牟平那邊的,她老公人挺好的,特老實本分的一個人,有一個閨女,后來這個女的勾搭上一個做什么買賣的人,她老公整天跟瘋了一樣,經常到俺們保安崗亭這里打聽,看沒看見他老婆坐什么車走了,開車的是誰,這樣的事,俺們這些保安哪里敢說呀,都說沒看見,人太多了。再后來這個男的不知道得什么病沒出一年就死了,小區里面的老人都說被他老婆活活氣死的,還不如直接離婚,最少還能活著,半年后這個女的勾搭上一個小伙,這個小伙挺厲害的,讓這個女的出錢貸款買樓,買車,反正這個女人好幾個信用卡都刷爆了,兩年時間把這個女的錢都騙光了,后來男的跑了,不知道到底騙了多少錢。
      大家還記得這個柳某某吧,今天的故事還是要從這個柳某某說起,去年她被騙了錢那個男的跑了,這個女的消停了一段時間,但是就在今天上午大約十點鐘的時候,也就是廣場人最多的時候,這個柳某某跟一個男的進小區了,這個男的開了輛奧迪,看來還挺有錢的,他倆剛進小區,這個柳某某以前那個男朋友就打車過來了,在小區門口跟那個柳某某吵起來了,原來這個柳某某勾搭上某個老板了,這個老板還有老婆孩子,人家還沒離婚,這個柳某某是真生氣了把那個前男友好一個罵,真是自討沒趣,占到便宜了還來做什么?難道看不得柳某某榜上大款呀?其實以前小區里很多老人都說這個柳某某太彪了這次總算出口氣了榜上大款了,不用再出錢了,旁邊有個老人馬上制止說,這不叫本事這叫不要臉,人家有老婆孩子還勾引人家,看來不是所有老人都是三觀不正,哈哈。后來一個老人說,這個柳某某的媽媽也在福山某喝小區買樓了,在哪個哪個小區,她說柳某某的媽媽作風也不好,在星某某小區門口跳廣場舞去勾引一個退休的老干部,他說家風也會遺傳的。

沙發
沒有圖片差評
回復

板凳
你們哪還招人嗎?
回復

地板

我配了一個圖
回復

YTMSA 發表于 2021-2-21 16:39
你們哪還招人嗎?

不招人了
去年就開始降工資了
回復

小保安就是個活的故事會
回復

愛耍彪的小保安 發表于 2021-2-21 16:42
不招人了
去年就開始降工資了

不要錢!能看戲就行!這劇本一般的話劇演不出來!
回復

看樣子站崗挺輕松的,這么精彩,哈哈哈,人家肯定要把被騙的錢再整回來,你好好觀察,看看誰是冤大頭,下一章節肯定更精彩,哈哈哈。
回復

九天居士 發表于 2021-2-21 16:43
小保安就是個活的故事會

整個小區就是一個小社會
回復

YTMSA 發表于 2021-2-21 16:44
不要錢!能看戲就行!這劇本一般的話劇演不出來!

你們小區大不大?找個人多的地方,你去坐著就行
回復

客觀看世界 發表于 2021-2-21 16:44
看樣子站崗挺輕松的,這么精彩,哈哈哈,人家肯定要把被騙的錢再整回來,你好好觀察,看看誰是冤大頭,下一 ...

物業小保安分析這個女的肯定吃虧了
然后開竅了,現在開始榜大款了就是為了撈回上次的損失
回復

要實景
回復

這種女人的下場會很慘的!
回復

照片與本人不符,差評,退貨
回復

其實吧這事和咱沒啥關系,讓她自己折騰去吧
回復

小馬扎,茶水杯都備齊了,小保安繼續
回復

我不敢暴露我的目標
回復

硯田墨海 發表于 2021-2-21 16:58
這種女人的下場會很慘的!

不好說
以前認識一個女的結婚都有孩子了,后來離婚了
她一個男同學一直喜歡她,雖然這個男的有老婆孩子但是對這個女的挺好的,給錢買房,她的閨女都結婚了,
回復

☆戲子☆ 發表于 2021-2-21 16:59
照片與本人不符,差評,退貨

不準
回復

緣來是惜 發表于 2021-2-21 17:07
其實吧這事和咱沒啥關系,讓她自己折騰去吧

我就是隨便聊聊
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊